いろいろと取り揃えております。


冬のおすすめ

●具だくさん茶碗蒸し 600円
●かきときのこの朴葉みそ焼き 950円
●えびプリマヨネーズ 750円
●生ハムとクリームチーズの生ゆば春巻き 780円

●ミンチオイスターソース炒めレタス包み 600円
●皮くじらと水菜のハリハリ鍋 1500円 
●地鶏刺身三種盛り 700円
 (入荷がない日もあります)


一品料理

●丹波地鶏もも炭焼き
 S:800円 L:1,300円
●牛フィレわさびステーキ 1,600円
●ナンのミックスピザ 600円
●ひね鶏ポン酢 480円
●だし巻き 450円

●生ゆばとじゅん菜の酢の物 600円
●魚介とホーレン草のグラタン 600円
●牛フィレ肉のピカタサルサソース 1,200円
●まぐろの山かけ 600円
●あさりのバターまたは酒蒸し 500円


サラダ

●えびと生ハムのしゃっきりサラダ 580円
●生ゆばと温泉卵のピリ辛サラダ 650円

●カリカリベーコンときのこのサラダ 600円


揚げ物

●ちくわ磯辺揚げ 350円
●ちくわチーズ揚げ 380円
●牛フィレカツチーズ焼 1,200円
●砂ズリの唐揚げ 450円

●牛とじゃがいもコロッケ 450円
●えびとカマンベールチーズの春巻き 550円
●天ぷら盛り合わせ 950円