馳走から本日の味をお届けします


盛合わせ 1,500円〜前どれの魚がおいしくなる季節です

1月上旬頃のおすすめ料理の一例です

いろいろな刺身を盛り合わせ致します


お造り すべて天然物を仕入れています

1月上頃の品書きです

●鯛 950円
●うに 1000円
●ぶり  850円
●貝柱  650円

●ひらめ 850円
●剣先いか 780円
●中とろ 1200円


一品料理

1月初旬頃のおすすめ料理の一例です

●生ゆばとじゅんさいの酢の物 600円
●鯛の子煮 550円
●鰆西京焼 600円
●なまがつお西京焼 750円
●かます酒盗焼 500円
●さばのきずし 600円
●カキフライ 900円

●本庄貝ときのこのバター炒め 900円
●本庄貝の土瓶むし 900円
●本庄貝の味噌鍋 1500円
●かきときのこのホイル包み焼き 850円
●きすと地あなごのてんぷら 950円
●車えびの塩焼き 900円   
●かわはぎの煮付け 
●ぶり照り焼きまたは塩焼き 650円
●貝柱塩焼きまたはバター焼き 650円
●子ふぐのから揚げ 650円